Receitas - Ideias Online

Essa abobrinha a milanesa é mais saborosa que qualquer carne e MUITO mais barata

Essa abobrinha a milanesa é mais saborosa que qualquer carne e MUITO mais barata

Descrição

Essa abobrinha à milanesa é uma alternativa deliciosa e econômica, trazendo uma crocância irresistível e um sabor incrível. Perfeita para quem busca uma opção mais leve e saborosa, essa receita é ideal para servir como aperitivo, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Simples de preparar, conquista até os paladares mais exigentes!

Ingredientes

Modo de Preparo

Lave bem as abobrinhas e corte-as em tirinhas finas.Em um prato, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino.Em outro prato, coloque a farinha de trigo.Em uma tigela, bata os ovos.Passe as tirinhas de abobrinha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na mistura de farinha de rosca e parmesão.Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.Frite as tirinhas de abobrinha até ficarem douradas e crocantes.Escorra em papel-toalha para remover o excesso de óleo.Sirva quente acompanhadas de um molho de sua preferência.

Dicas e Conclusão

Você pode substituir a farinha de trigo por farinha de glúten para uma versão sem glúten. Se quiser uma versão mais crocante, frite as abobrinhas por mais tempo. Para um sabor extra, adicione ervas frescas à mistura de farinha de rosca, como orégano ou manjericão.

Essa abobrinha à milanesa é uma opção irresistível para qualquer ocasião. Além de ser fácil de preparar, proporciona uma explosão de sabor e textura crocante. Experimente essa receita e surpreenda-se com uma alternativa deliciosa e acessível!

Receitas Recomendadas

Pingo Crocante de 2 minutos
Pingo Crocante de 2 minutos
Sobremesa nuvem doce leva apenas 2 ingredientes que tem em casa
Sobremesa nuvem doce leva apenas 2 ingredientes que tem em casa
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa a combinação perfeita para comer de colher
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa a combinação perfeita para comer de colher
Tempero caseiro para usar no dia a dia e ainda temperar seus pratos de Natal
Tempero caseiro para usar no dia a dia e ainda temperar seus pratos de Natal
Pão caseiro fácil receita simples para saborear a tradição em casa
Pão caseiro fácil receita simples para saborear a tradição em casa
Recheio de Bicho de Pé
Recheio de Bicho de Pé
Maionese caseira sem óleo bem leve utilizando um ingrediente secreto que você tem em casa
Maionese caseira sem óleo bem leve utilizando um ingrediente secreto que você tem em casa
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora