Receitas - Ideias Online

Depois que descobri essa receita, só quero comer batata assim!

Depois que descobri essa receita, só quero comer batata assim!

Descrição

Essa receita de batatas pequenas com queijo, alho e páprica é uma opção deliciosa e simples para acompanhar diversos pratos ou até mesmo servir como aperitivo. Com ingredientes fáceis de encontrar, você pode prepará-la rapidamente e impressionar com o sabor.

Ingredientes

Instruções Passo a Passo

Dicas e Conclusão

Se você quiser dar um toque extra de crocância, coloque as batatas no forno pré-aquecido a 180°C por 5 a 10 minutos após adicionar o queijo. Isso dará uma leve gratinada no queijo, deixando-o mais dourado e com uma textura deliciosa.

Essas batatas com queijo, alho e páprica são fáceis de preparar e trazem uma explosão de sabores. Com a crocância da casca das batatas, o sabor defumado da páprica e a cremosidade do queijo mussarela, esse prato é uma ótima pedida para quem busca um acompanhamento prático e delicioso. Com a cebolinha finalizando o prato, você terá um toque de frescor que equilibra perfeitamente os sabores intensos.

Receitas Recomendadas

Descubra o ingrediente secreto para fazer esse pudim engana visita delicioso
Descubra o ingrediente secreto para fazer esse pudim engana visita delicioso
Coxa de frango assada crocante de forno
Coxa de frango assada crocante de forno
Torta Suculenta de Batata com Calabresa muito saborosa.
Torta Suculenta de Batata com Calabresa muito saborosa.
Pudim de Leite Condensado na boca do fogão
Pudim de Leite Condensado na boca do fogão
Uma salada refrescante e saborosa!
Uma salada refrescante e saborosa!
Costela bem suculenta e bem macia
Costela bem suculenta e bem macia
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de chocolate
Bolinhos de chocolate