Receitas - Ideias Online

Depois que descobri essa receita, só quero comer batata assim!

Depois que descobri essa receita, só quero comer batata assim!

Descrição

Essa receita de batatas pequenas com queijo, alho e páprica é uma opção deliciosa e simples para acompanhar diversos pratos ou até mesmo servir como aperitivo. Com ingredientes fáceis de encontrar, você pode prepará-la rapidamente e impressionar com o sabor.

Ingredientes

Instruções Passo a Passo

Dicas e Conclusão

Se você quiser dar um toque extra de crocância, coloque as batatas no forno pré-aquecido a 180°C por 5 a 10 minutos após adicionar o queijo. Isso dará uma leve gratinada no queijo, deixando-o mais dourado e com uma textura deliciosa.

Essas batatas com queijo, alho e páprica são fáceis de preparar e trazem uma explosão de sabores. Com a crocância da casca das batatas, o sabor defumado da páprica e a cremosidade do queijo mussarela, esse prato é uma ótima pedida para quem busca um acompanhamento prático e delicioso. Com a cebolinha finalizando o prato, você terá um toque de frescor que equilibra perfeitamente os sabores intensos.

Receitas Recomendadas

Frango Frito com Alho
Frango Frito com Alho
Bolo de fubá com laranja de hotel fazenda de café colonial fácil e delicioso
Bolo de fubá com laranja de hotel fazenda de café colonial fácil e delicioso
Prepare a Carne Assim na Próxima Vez: Rápido e Delicioso!
Prepare a Carne Assim na Próxima Vez: Rápido e Delicioso!
Carne Moída Fritinha com Quiabo
Carne Moída Fritinha com Quiabo
Café da manhã sem açúcar
Café da manhã sem açúcar
Massa Para Esfiha Fácil
Massa Para Esfiha Fácil
Bolo com Cobertura e Recheio de Suflair
Bolo com Cobertura e Recheio de Suflair
Recheio Creme 4 Leites
Recheio Creme 4 Leites