Esta receita de ovos empanados e fritos é uma opção deliciosa e crocante para servir como aperitivo ou acompanhamento. Com uma crosta dourada e crocante, esses ovos são saborosos e fáceis de preparar
Para começar a nossa receita, vamos precisar de 6 ovos cozidos
Em um recipiente, quebre 2 ovos crus e adicione a gema
Adicione 1 colher de sopa de sal
Adicione 1 colher de sopa de orégano
Bata tudo muito bem com um garfo até ficar homogêneo
Adicione 1 xícara de farinha de trigo ao recipiente e misture
Em outro recipiente, adicione 1 xícara de farinha de rosca
Adicione 50g de queijo parmesão ralado à farinha de rosca e misture bem
Pegue um ovo cozido e mergulhe-o na mistura feita com os ovos crus, sal e orégano
Empane o ovo na farinha de trigo, cobrindo-o completamente
Mergulhe novamente o ovo, agora empanado, na mistura de ovos crus
Em seguida, empane o ovo na farinha de rosca com parmesão. Repita o processo com todos os 6 ovos
Em uma frigideira, adicione óleo suficiente para fritar e aqueça. Frite os ovos empanados até que estejam dourados e crocantes
Sirva e se delicie!
Dicas Finais:
Varie os Temperos: Se desejar, adicione outras ervas ou temperos à mistura de ovos crus para variar o sabor.
Acompanhamentos: Estes ovos empanados são ótimos servidos com molhos ou acompanhados de uma salada fresca.
Esta receita é perfeita para quem busca uma opção diferente e saborosa para servir em qualquer ocasião. Aproveite!